40대 이후 반드시 먹어야 할 것들

관리자 2019.09.01 20:24 조회 수 : 112

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솔직히입니다. 나이 들수록 우리 몸은 놀랍게도 다르게 보일 수 있습니다.

40 대에도 20대와 30대와 같은 음식과 사는 방법을 가지고 있으면 우리 몸은 다양한 신호를 보낼 수 있습니다. 체중 증가와 근육의 감소는 전형적인 증상입니다. 또한 40대에 들어 와서는 다양한 질병에 주의를 기울 때입니다. 당신이 당신의 식사를 관리하는 것은 더 신중합니다. 40 대 이후 필수 영양소와 식이 있습니다.


근육량을 줄이는 단백질을 유지

40대의 경우 가장 다른 점은 근육량입니다. 사실, 근육량의 감소는 30대부터 시작됩니다.

텍사스 갤버스턴 의과 대학 (2012)의 연구에 따르면, 30년 후 성인은 10년마다 근육의 3~8%를 잃게 됩니다. 나이 들수록 단백질 섭취가 필수적입니다. 단백질 섭취는 근육의 유지와 근육 상실의 치료에 도움이 됩니다.


악력과 삶의 질 관계의 분석 결과에 따르면 서울 아산 의료 센터 '구혜선과 강소영의 가정 의학 교수의 연구팀은 근력이 다음과 같이 약해지는 것으로 나타났다. 사람은 나이 듭니다.

노화와 함께 진행하는 것이 일반적이지만, 사는 방법의 변화 때문에 진행을 늦출 수 있습니다.


단백질이 많이 포함된 음식을 통해 근육량을 늘리는 것도 필요합니다. 가장 높은 단백질 함량은 닭 가슴살이기도 합니다. 껍질을 벗겨 볶은 닭 가슴살에는 53g의 단백질이 포함되어 있습니다. 코티지 치즈는 226g당 27g의 단백질도 포함되어 있습니다. 하나의 큰 달걀에는 6g의 단백질이 포함되어 있습니다.


식물성 식품도 단백질이 풍부하다. 견과류 28g의 아몬드에는 6g의 단백질을 포함, 귀리의 반 컵에는 13g의 단백질이 포함되어 있습니다.

콩 단백질도 우수합니다. 미국 식품 의약품 국 (FDA)에 의한 단백질 소화의 분석 (PDCAAS)에 따르면, 콩 단백질은 다른 음식보다 훨씬 높습니다.


눈의 노화를 방지하기 위해?

눈의 나이도 40 대 이후도 걱정하기 시작해야 합니다. 최근 노인 눈병은 날마다 증가하고 있습니다. 백내장, 황반변성 및 실명의 3 대원인 중 하나인 녹내장은 대표적인 노인성 안 질환으로 인용되어 있습니다. 최근 40대 백내장 환자의 수가 증가하고 있습니다.


Health and Review에 따르면, 40대 백내장 환자는 2012년 34,224명에서 2016년 42,962명으로 15.4 % 증가했다.

눈 건강에 필요한 영양소는 DHA, EPA, 루테인, 가스와 오메가 3 지방산의 비타민 A가 포함되어 있습니다.


당근 시금치 등의 녹색과 노란색 채소에 비타민 A를 많이 넣으면 시력이 보호되고 노화된 눈으로 쉽게 손실 로돕신의 재생이 촉진됩니다.

루테인 섭취량을 늘릴 수 있습니다. 루테인은 체내에서 생성할 수 없으며, 음식을 통해 취득해야 합니다. 미국 농무부에 따르면, 루테인은 녹황색 채소 케일 1컵에 포함된 3.9 mg입니다. 시금치에는 3.6 mg이 포함되어 있습니다. 아보카도는 100g 당 406.5 μg이 포함되어 있습니다.


천연 카로티노이드인 아 스타크 산탄은 강력한 항산화 및 항염증제입니다. 망막의 혈류를 개선하고 더 많은 혈액이 머리 모양 몸 근육에 닿도록 하여 렌즈의 굴절을 제어하고 풍부한 영양을 제공합니다. 눈의 피로를 개선하는 효과가 있습니다. 가스는 연어, 새우, 송어 등의 해산물이 풍부하다.


당신의 피부도 노화합니다.

나이는 얼굴을 통해 표시됩니다. 젊은 날의 탄력과 광택은 나이가 사라집니다. 실제로 얼굴의 노화는 25 세 이후에 시작됩니다. 전문가들은 25 세 이전에 주름을 걱정하지 않았다. 얼굴이 나이에 변화하기 시작했다고 합니다.


피부 노화를 방지하기 위해 항산화 물질이 풍부한 과일과 채소를 먹는다. 비타민 C와 안토시아닌은 자유기로부터 몸을 보호하는 강력한 항산화 물질입니다.

붉은 고추는 "비타민 캡슐"이라고 합니다. 100g당 170mg, 약 60%의 비타민 C. American Journal of Clinical Nutrition 연구에서는 비타민 C를 많이 함유 음식을 먹은 사람은 콜라젠의 생성을 촉진하는 주름 영양이 적은 것으로 나타났습니다.


보쿠부냐에는 안토시아닌 (100g당 245mg) 와 타닌이 많이 포함되어 있습니다. 또한 C가 풍부하고 항산화 효과는 피로 해소를 도와줍니다.


뼈 건강이 있습니다…. 최근 30대와 40대의 골다공증 환자가 증가하고 있습니다. 골다공증은 뼈가 부러진 뼈에 구멍이 열린 상태입니다. 작은 충격에도 골절이 발생할 수 있습니다.

일반적으로 칼슘의 흡수가 부족하거나 비타민 D가 부족하므로 칼슘과 인의 대사에 도움이 됩니다. 여성은 뼈가 감소하면 에스트로젠의 발생률이 증가합니다.


건강 보험 심사 서비스의 통계에 따르면, 2015년의 골다공증 환자의 수는 820,000명에 달했습니다. 비타민 D 결핍은 청소년 골다공증의 위험을 증가시키는 것으로 나 타 되어 있습니다.

비타민 D deft 나이의 치료에 대한 통계

남자종합 영양 보충제 미국에서는 일반적으로 종합 비타민이라고 합니다. 철분과 철분은 거의 없습니다. 아시다시피, 대부분의 성인 남성은 음식에서 충분한 철분을 섭취하기 때문에 철분을 구매하지 않습니다. (고기가 너무 많음). 엄마와 여자의 경우, 철분이 종종 부족합니다. (월경이나 출산으로 인해). 비타민 A는 지용성 비타민으로 피부 치...
나이대별 챙겨 먹어야 할 영양제 유아 유아기에서 사춘기까지 가장 중요한 것은 균형 잡힌 영양에 의한 건강한 성장입니다. 그것이 영양소를 섭취하는 것이 좋다 이유입니다. 특히, 비타민 A, 비타민 B, 비타민 C, 아연, 칼슘을 함유식이 보충제를 선택하는 것이 효과적입니다. 비타민 A는 시각 세포의 성장에 중요한 역할을 하며 비타민 B는 에너지 대사에 ...
40 대 이후에 매일 섭취해야 할 필수 영양소 물 우리 인체는 60% 이상의 물을 포함하는 물입니다. 우리 몸은 신진대사를 위해 물에 의존하고 있습니다. 물은 체내의 모든 독소를 씻어 소화관에 흡수된 영양분을 각 세포에 주입 체내의 모든 기관이 기능을 수행할 수 있는 환경을 만들어냅니다. 예를 들어, 코가 잘 냄새, 귀가 잘 들리지 목, 입술, 눈 주위 등의 모든 ...
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